Написать нам

Переработка

Переработка

Каждый пятый килограмм мяса в Челябинской области произведен в Сосновском районе

Основа востребованности нашей продукции среди покупателей — качество, свежесть и разнообразие ассортимента. За это отвечает убойно-перерабатывающий комплекс, который и производит продукцию, которая затем попадает в фирменные магазины и другие торговые точки.

Производительность комплекса — 12 тысяч голов в час. Это две линии STORK с камерами воздушно-капельного охлаждения и линиями автоматической перенавески и упаковки. Работают цех глубокой переработки (где производят колбасу) и цех полуфабрикатов. Тушки товарного вида становятся охлаждённой продукцией, остальные уходят на переработку. Если говорить о процентном соотношении, то это 25% и 75% соответственно от общего объема производства мяса птицы.

Упаковка коробок и полимерных ящиков — автоматическая. Процесс настроен таким образом, что в каждую коробку попадает 12-13 кг продукции.

Производство продукции халяль выделено в отдельную линию (не смешивается с другой продукцией).

Возврат к списку