Написать нам

Производство

Всё, что мы делаем, направлено на улучшение качества и подстраивается под вас

Принципы производства «Равис»
Входной контроль качества

Ни одна партия зерна не станет основой для корма, если не получит заключение нашей лаборатории. Ни один бройлер на станет тушкой или полуфабрикатом, если в паспорте партии не будет стоять отметка о прохождении контроля. Качество — это то, с чего всё начинается и что проходит сквозь всю производственную цепочку.

Ориентация на покупателей

Мы очень серьёзно изучаем ваши отзывы и предложения. Как вы пользуетесь продуктом, какие есть замечания? Как вам было бы удобнее готовить из наших продуктов? Что вам нужно, что хотелось бы получить?

Пример из практики: для того, чтобы толщина стейков из грудки всегда была одинаковой, мы купили специальный нож, который умеет нарезать грудку заданной толщины и определенного размера. Всё потому, что вы просили об этом.

Оптимальная сквозная температура

Очень важный принцип. Когда продукция перемещается между производственными этапами, перепадов температуры не возникает — это позволяет сохранять качество.

Современное многофункциональное оборудование

Мы серьёзно вложились в модернизацию производства, в результате чего полностью его обновили. Оборудование европейское и американское, есть российские разработки. Каждый год — минимум 2-3 трансформации.

Например, линия по производству чевапчичей: точно такая же стоит у «Мираторга», только их у них восемь единиц, а у нас одна. Почему? Мы поэтапно подходим к расширению, отслеживаем амортизацию, считаем КПД. По этой причине, например, нам вторая линия под чевапчичи пока и не нужна — первая загружена ещё не на 100%, хотя на ней мы производим и другие полуфабрикаты. 

Люди привыкли готовить здесь и сейчас.
Требуют, чтобы это было охлаждённое мясо.
Мы слышим людей и предлагаем новые продукты каждый месяц.