«Золотые» новинки и хиты продаж!

В фирменных магазинах "Равис" покупателей ждут титулованные продукты.

Экспертное жюри главной сельскохозяйственной выставки региона «АГРО-2022» отметило качество сразу 9 наименований продукции «Равис». Золотом отмечены новинки осеннего сезона - шведские палочки со свеклой, кюфте с болгарским перцем, пастрома "Пикантная", фарш "Нежный", а также хиты продаж - колбаса "Русская" ГОСТ и окорок "Кронштадский". Кроме того высшей пробы удостоена продукция халяль - пельмени "Московские", сосиски "Любимые" и голубцы натуральные.

На выставке «Агро-2022» «Равис» провел дегустацию своих «звездных» предложений, завоевав не только благосклонность жюри, но и одобрение публики. «Наша задача — предложить покупателям вкусную и качественную продукцию, которую они могли бы быстро и легко приготовить», — прокомментировал генеральный директор агрохолдинга Андрей Ишмаметьев. Оценить широкий ассортимент продукции «Равис» также смог губернатор Челябинской области Алексей Текслер, который в день открытия выставки совершил экскурсию по стендам производителей.
Напомним, что сегодня для покупателей работают более 300 магазинов. На сегодняшний день это самая развитая торговая сеть среди всех птицеводческих хозяйств России. Продукция поставляется во все уголки Челябинской, Свердловской, Курганской, Тюменской областей, а также республику Башкортостан.