Написать нам
Оставьте отзыв Сотрудничество

ЦыплятоБУМ «Равис»

«В этом году мы постарались сделать процесс покупки цыплят еще более удобным, как для оптовиков, так и для розничных покупателей, рассказал генеральный директор компании «Равис» Андрей Косилов, - помимо упрощенной формы оплаты и вывоза поголовья, мы предусмотрели и гибкую систему скидок. Для удобства покупателей была организована специальная площадка и торговля вкусной выпечкой и ароматным чаем. Кроме того, у покупателей была возможность проконсультироваться со специалистами компании «Равис» и приобрести сбалансированный корм для отличного роста птицы».

Благодаря супервыгодному предложению - цыпленок 25 рублей за штуку - компания "Равис" сделала своего качественного и крепкого цыпленка более доступным.

Отметим, что на продаже живой птицы в компании «Равис» уже не первый год трудятся одни из самых опытных продавцов, способные, в случае необходимости, проинформировать покупателей по правилам транспортировки цыплят.

По отзывам постоянных покупателей, цыплята «Равис» отличаются высокой сохранностью, рекордными привесами и низким расходом корма.


Возврат к списку