Написать нам
Оставьте отзыв Сотрудничество

Равнение на «РАВИС»!

Главной новостью для коллектива Агрохолдинга «Равис» и одним из итогов 2015  года стало признание  компании лучшей птицефабрикой мясного направления. Компания «Равис»  и в этом году сохранила лидирующую позицию в птицеводстве региона. Победа эта стала приятной, но не неожиданной, так как на протяжении всего года производственная служба по всем ключевым показателям птицеводства перекрывала рекордами рекорды!

А в результате комплекса маркетинговых ходов и PR- мероприятий, спрос на продукцию  ТМ «Равис» резко увеличился и работники убойно - перерабатывающего комплекса также увеличили производство качественной и вкусной продукции.

В результате чего  рост производства и реализации  только готовой продукции и полуфабрикатов в компании рекордно вырос с 600 тонн до 1,5 тыс. тонн ежемесячно. Политика честных цен и бурного развития фирменной сети сделала продукцию ТМ «Равис» доступной, приемлемой и удобной для огромного количества наших покупателей.

Также говоря о победах нашего коллектива нельзя умолчать и о работниках агросектора холдинга, так как в основе сырьевой независимости компании лежит растениеводство и животноводство, которое под эгидой холдинга - при грамотном управлении, превратилось в прибыльное дело для селян.

Поздравляем победителей и весь коллектив предприятия с почетным званием Лучшая птицефабрика Челябинской области – 2015!


Возврат к списку