Написать нам
Оставьте отзыв Сотрудничество

«Равис» «взял» Сибирь!

Агрохолдинг «Равис» завоевал 15 медалей на крупнейшей сибирской выставке продуктов питания и напитков InterFood Siberia! Выставка проходила в Новосибирске с 9 по 11 ноября. Всего на дегустационном конкурсе было разыграно 100 медалей. Агрохолдинг «Равис» стал одним из лидеров по количеству медалей, значительно обогнав своих конкурентов. Авторитетное жюри по достоинству оценило вкус и качество продукции южноуральского производителя.

Золотые медали на конкурсе завоевали: колбаса «Русская» ГОСТ, сосиски «Рощинские», сардельки «Любительские» Халяль, пельмени «Еткульские», пельмени Халяль, хинкали «Грузинские». Серебро получили: колбаса «Необыкновенная», колбаса «Экста», колбаски «Чесночные», крыло «Сюрприз», грудка запеченая, полутушка запеченая «Острая с чесночком», котлеты «Рубленые». Главные призы выставки – большие золотые медали достались котлетам по-киевски и шницелю «Столичному»!

Компания «Равис» – один из лидеров мясного птицеводства Урала и Сибири и входит в число крупнейших производителей и переработчиков мяса птицы России.

Отметим, что с  2007 года компания «Равис» выпускает продукцию под контролем Комитета стандарта «Халяль»  при Духовном управлении мусульман республики Татарстан. Компания "Равис" признана компанией года V Московской Международной выставки Халяль Moscow Halal Expo 2014. Ассортимент продукции халяль – это не только цыпленок-бройлер, но и полуфабрикаты, колбасы и деликатесы.

 В этом году компания празднует 35-летие. «Два года назад мы заморозили цены на готовую продукцию и полуфабрикаты. Это был ответ «Рависа» на санкции. За эти годы вырос уровень доверия и мы получили огромное количество новых покупателей. В три раза выросло производство и продажа готовой продукции. А количество магазинов «Равис» увеличилось в два раза и сегодня мы открываем трехсотый магазин», - рассказывает генеральный директор агрохолдинга Андрей Косилов.

Одно из главных преимуществ компании «Равис» - колбасы и полуфабрикаты приготовлены исключительно из охлажденного сырья собственного производства. Накануне юбилея на производстве агрохолдинга капитально реконструировали термическое отделение и и запустили в работу пять новых печей ведущей компании мира – Фессманн. Новое оборудование обеспечивает производство продукции наилучшего и неизменного качества. Процесс копчения происходит более равномерно. Колбасы и копчености  приобретают аппетитный цвет и головокружительный аромат, при этом сохраняя все полезные свойства мяса. Кстати, продукцию ТМ «Равис» коптят исключительно на опилках бука. В печах уже произвели новый продукт – буженину «Рощинскую» из мяса птицы. Мягкое, сочное, копченое, нежное белое мясо с хрустящей корочкой. Попробуйте уже сегодня!

Оценить вкус новинки и призеров выставки вы можете, совершив покупку в фирменных магазинах «Равис».


Возврат к списку