Написать нам
Оставьте отзыв Сотрудничество

«Равис» возрождает духовные традиции

Больше десяти лет назад, с приходом агрохолдинга «Равис» на земли Уйского района, началось восстановление  всех производственных процессов. В мае 2012 года на средства частных благотворителей во главе с генеральным директором компании «Равис» Андреем Косиловым с  благословения  митрополита Челябинского и Златоустовского Феофана была начата реконструкция и ремонт храма в Краснокаменке.

По словам генерального директора компании «Равис» Андрея Косилова, каждый человек должен бережно относиться к духовным традициям и памяти предков. «Если человек умеет быть благодарным Богу, родителям, учителям, - говорит Андрей Николаевич, - то добро только приумножится. Наша семья сегодня передала в дар Храму колокола в память об отце Николае Ивановиче Косилове».

Владыка поблагодарил всех тех, кто трудился в деле возрождения храма. Он выразил надежду на то, что с возрождением этого храма будет возрождаться и жизнь этого села, и других сел, а вместе с тем будет становиться лучше в российском государстве.

В этот радостный день в храме собралось много верующих. Сестренки Дарья и Софья Комлевы приехали из соседнего села вместе с родителями. «Нам очень приятно, что мы побывали на праздничном богослужении. Постепенно храм становится все краше», - рассказали девочки.

В полях, где работали земледельцы агрохолдинга, владыка совершил молебен о трудящихся. «Есть утверждение, что Бог помогает тем, кто работает, - отметил Андрей Николаевич, - то, что мы много работаем – это очевидный факт. Мы успешно заканчиваем посевную кампанию. Несмотря на финансовые трудности, мы внедряем новые технологии, приобретаем современную технику. Своим примером мы хотим доказать, как должно развиваться сельское хозяйство».

khram_1_.jpg


Возврат к списку