Написать нам
Оставьте отзыв Сотрудничество

«Равис» в азартные игры не играет. «Равис» кормит народ!

«Равис» в азартные игры не играет. «Равис» кормит народ!»

В связи с распространением рядом СМИ информации о причастности нашей компании к нелегальному игровому бизнесу в одном из наших фирменных магазинов, официально сообщаем, что площади в магазине по адресу г. Челябинск, ул. Сталеваров, 78, «Равис» уже много лет арендует у частного предпринимателя Вернигорова. На арендованных площадях мы занимаемся реализацией своей продукции, которая пользуется заслуженным спросом у покупателей. Решение о размещении игрового автомата не входит в сферу полномочий нашей компании, и принималось хозяином помещения частным предпринимателем самостоятельно.

Считаем неуместным подобные провокации и спекуляции!

Сообщаем нашим многочисленным покупателям о том, что в результате проведенной масштабной реконструкции, только за последние три года в развитие компании вложено более 1 900 млн. рублей. Модернизация предприятия даёт свои ощутимые плоды, - с начала 2013 года производство и реализация мяса птицы увеличилось на 20%.

Мы не кормим никого «завтраками», а по факту  сохраняем за собой статус лидера в птицеводческой отрасли России и УрФО. По меньшей мере, 75 тысяч тонн мяса птицы будет произведено в текущем 2013 году.

«Равис» был и остается крупнейшим, не имеющим аналогов по своим размерам, птицеводческим предприятием в стране.


Возврат к списку