Равис-шашлык — все на пикник!
Сочный шашлык, поджаристые куриные крылья, аппетитные колбаски, бутерброды с ветчиной и нарезка мясных деликатесов. Первый в Челябинске гастрономический фестиваль
Пикник перед ТРК «Горки» организовала компания «Формула вкуса». В трехчасовой праздничной программе — бесплатные дегустации от лучших южноуральских производителей продуктов и напитков (агрохолдинг «РАВИС», мясоперерабатывающий завод «Таврия», мясоперерабатывающая корпорация «Ромкор», национальная водная компания «Ниагара»),презентации от эксклюзивного поставщика угольных и газовых грилей US WeekEnd, а также развлекательная программа с конкурсами, викторинами и, конечно, призами.
В рамках фестиваля компания «РАВИС» представляла хит летнего сезона для барбекю — крылья в маринаде. Явным преимуществом это продукта является экономия времени при приготовлении сочного и нежного мяса на костре. По мнению повара РК «Вавилон» Алексея Барышева мясо в уже готовом маринаде можно легко адаптировать под свой вкус, добавив перец, или другие ароматные специи: «Маринад компании „РАВИС“ отлично сбалансирован по специям и в полной мере открывает вкус мяса птицы — комментирует Алексей, — но мы знаем, что есть люди, которые предпочитают „поострее“. Этого легко можно достичь, добавив перца или специй по вкусу на 20–30 минут. Тем более, пакет с застёжкой позволяет сделать это без проблем. Главное — не переборщить».
Гости праздника дружно съели 200 с лишним килограммов шашлыков, сосисок и колбасы, запили это водой и морсом, за милую душу «приговорив» около 300 литров вкусных освежающих напитков.