Написать нам
Оставьте отзыв Сотрудничество

«Равис» продолжит радовать китайских гурманов куриными деликатесами

В наступившем году агрохолдинг «Равис» (Челябинская область) продолжит радовать гурманов из Поднебесной куриными деликатесами. Спрос на продукцию южноуральского предприятия в Китае очень высок. «Равис» планирует и дальше расширять ассортимент.
Более того, в 2020-м объемы агрохолдинг увеличит объемы поставок - с двух тысяч 175-ти тонн (столько продукции южноуральское предприятие отправило в КНР в ушедшем году) до двух с половиной тысяч тонн.
По информации пресс-службы компании  «Равис», в 2019-м году в Китай было отправлено больше продукции, чем планировалось изначально. На «ура» расходились партии куриных ног и частей ножек, крылья цыплят-бройлеров и кисти крыльев. Пользовались успехом у китайского потребителя и куриные желудочки.
Интересно, что целое десятилетие - до 2019-го года - продукция агрохолдинга «Равис» (в основном это были куриные ноги) поставлялась в КНР через Гонконг или Вьетнам. Сейчас, когда в Поднебесную организованы прямые поставки, количество запросов из Китая существенно возросло.
Интересно, что куриные лапы в Китае называют «ножками Феникса». Здесь это традиционная закуска, деликатес. Лапки жарят, маринуют, тушат, варят - рецептов китайцы знают великое множество. КНР является крупнейшим покупателем куриных лап в мире. Жители Поднебесной просто обожают их.   На втором месте по популярность у китайцев - средняя часть крыла, на третьем - субпродукты (прежде всего, сердце).

Возврат к списку