Написать нам
Оставьте отзыв Сотрудничество

«Равис» почтил память Сумина турниром по дзюдо

Поприветствовал участников и гостей южноуральской столицы заместитель губернатора Челябинской области Евгений Редин. Он поделился добрыми и теплыми воспоминаниями о Петре Ивановиче, а также поблагодарил организатора турнира – агрохолдинг «Равис».

На торжественном открытии генеральный директор компании «Равис» Андрей Косилов рассказал о том,  что благодаря проведению подобных турниров, сохраняется добрая и светлая память о Петре Ивановиче, так много сделавшем для развития Челябинской области. Он также отметил, что при содействии  известного бойца Федора Емельяненко,  легкоатлетический манеж был предоставлен  на безвозмездной основе.Напоследок Андрей Николаевич добавил:

– В поселке Рощино Сосновского района, где расположена основная площадка агрохолдинга, осенью прошлого года был открыт клуб по дзюдо, где сегодня занимаются ребята, в том числе и дети сотрудников птицефабрики.

На открытии турнира присутствовали вдова Петра Ивановича Сумина Ольга Ильинична с дочерью Натальей Петровной. Они поблагодарили организаторов за проведение турнира, а также поздравили представителей сильного пола с Днем защитника Отечества.

В ходе огромного количества схваток сильнейшие разобрались со ступенями пьедестала. Победителям и призерам, в каждой категории, вручены медали, дипломы и призы.

23 февраля прошел мастер-класс с участием тренера сборной Германии Славко Текича и заслуженного мастера спорта РФ, чемпиона Европы, бронзового призера Олимпийских игр Юрия Степкина.

2.jpg


Возврат к списку