«Равис»: качественная продукция, достойный сервис!

Агрохолдинг "Равис" строго следит не только за качеством выпускаемой продукции, но и за обслуживанием в фирменных отделах сети. На сегодняшний день в Челябинской, Свердловской, Курганской областях, а также в г. Тюмень работает около 300 магазинов ТМ «Равис». Менеджеры компании постоянно работают над улучшением качества обслуживания в фирменных отделах. Для выявления нарушений в магазинах регулярно проводятся контрольные закупки с привлечением независимых покупателей. Кроме того, специалисты предприятия внимательно рассматривают все сообщения покупателей о некачественной работе продавцов. За недобросовестную работу сотрудники привлекаются к дисциплинарной ответственности.

Так, в августе за нарушение трудовой дисциплины и обсчеты покупателей объявлен выговор трем продавцам, работающим в магазинах по адресам: ул. Энтузиастов, 7 (г. Челябинск), ул. Кирова, 7 (г. Челябинск), ул. Воровского, 60 (г. Челябинск).

За систематические нарушения, жалобы от покупателей были уволены семь продавцов. Двое работали в фирменном отделе Равис по адресу ул. Скульптора Головницкого, 28Б (г. Челябинск). Еще два продавца – в магазине по адресу Комсомольский проспект, 23 (г. Челябинск). За обвесы и недостачу уволена продавец, работавшая в отделе по адресу ул. Жукова, 3 (г. Челябинск). За хамство и нарушения в работе уволена продавец из магазина по адресу Советская, 39 (г. Курган) и из отдела на остановочном комплексе больницы в г. Троицк.

Работа по улучшению качества обслуживания в фирменных магазинах «Равис» будет продолжена.

О недобросовестной работе продавцов можно сообщить на сайт компании /feedback/, а также в официальной группе Вконтакте https://vk.com/topic-52033650_32516338.

Компания «Равис» выражает благодарность всем неравнодушным покупателям, которые сообщают о нарушениях правил торговли в фирменных магазинах. Вы помогаете нам стать лучше!