"Равис": гарантия вкуса и качества!

Продукция ТМ «Равис» завоевала высокие награды на XIX фестивале качества мясной и рыбной продукции в Екатеринбурге. В дегустационном конкурсе участвовали колбасные изделия и полуфабрикаты торговой марки.
Диплома I степени в удостоены хит продаж – шницель «Рощинский». Это тонкие кусочки куриного филе в хрустящей панировке. Продукт уже завоевал симпатию покупателей, которые оценили вкус и простоту приготовления. Кроме того, жюри отметило новинку компании – сосиску в тесте.
Диплома II степени удостоена вареная колбаса «Мортаделла». Продукт произведен в лучших итальянских традициях. Покупатели фирменных магазинов «Равис» уже давно полюбили  потрясающий вкус и тонкий аромат этой «варенки». Также награды получили сосиски «Молочные» и новинка этого сезона – чебуречки.
В конкурсе участвовали предприятия Свердловской, Челябинской, Тюменской областей и Центральной части России. Дегустация проходит в закрытом режиме. Комиссия оценивала продукты по 10-бальной шкале.
Агрохолдинг «Равис» ежегодно принимает участие в фестивале качества и традиционно привозит с него заслуженные награды.
По словам генерального директора холдинга Андрея Косилова, секрет удачного продукта прост: еще до того как попасть на полки магазинов, его вкусовые качества оценивают сотрудники предприятия, затем массовые дегустации проходят во всех 300 фирменных магазинах «Равис» и только потом продукт может участвовать в выставках и профессиональных конкурсах.
Отметим, что постоянное подтверждение высокого качества продукции на ежегодных фестивалях качества служит наилучшим ориентиром для покупателей при выборе продукции.