«Равис»: больше мяса для южноуральцев

По итогам работы за пять месяцев 2012 года, согласно информации Министерства сельского хозяйства Челябинской области, компания «РАВИС» сохраняет лидирующие позиции по производству мяса птицы в регионе и УрФО.

На долю предприятия приходится 29% производства мяса птицы. На сегодняшний день компания «РАВИС» произвела более 26 тыс. тонн мяса птицы, этот показатель на 2,2  тысячи тонн превышает производство периода прошлого года. «РАВИС» был и остаётся явным лидером среди птицеводческих компаний Челябинской области.

В текущем году компания «РАВИС» намерена закрепить свои лидирующие позиции в птицеводстве Уральского региона. С этой целью активно реконструируется и модернизируется часть производственных мощностей, закончен переход на новый кросс птицы Хаббард F15.

По словам генерального директора компании «РАВИС» Андрея Николаевича Косилова,  на эти цели компанией направлено около 1 млрд. 200 млн. рублей. Только на главной площадке до декабря 2012 года будет запущено 24 корпуса. Мощность увеличится с 60 до 85 тыс.тонн мяса птицы уже в 2013 году!

Своей работой  компания «РАВИС» вносит существенный вклад в результаты Челябинской области, что позволило нашему региону выйти на второе место в России по итогам работы птицеводства за 1-й квартал.

Дарья Матушкина,
пресс-секретарь компании «РАВИС»