Продукция «Равис» – стабильное качество!
Продукция ТМ «Равис» завоевала высокие награды на XVI фестивале качества мясной и рыбной продукции в Екатеринбурге.
В конкурсе участвовали колбасы и полуфабрикаты торговой марки.
Шницель «Столичный» удостоен диплома и медали I степени. Этот полуфабрикат уже давно полюбился покупателям и стал традиционным блюдом на столах многих семей. Шницель приготовлен из куриного филе в хлебной панировке.
Пельмени «Оригинальные» получили диплом II степени. Пельмешки приготовлены из домашнего теста, нежного куриного мяса с добавлением чесночка. Действительно оригинальное и сочное блюдо любят как дети, так и взрослые.
Колбаса «Краковская» ГОСТ также отмечена дипломом II степени. Готовят колбасу с соблюдением всех норм государственного стандарта, в ее составе мясо свинины и говядины с собственных хозяйств агрохолдинга. Этот продукт не разочарует даже самых искушенных гурманов!
На дегустационный конкурс компания «Равис» представила и новинку – буженину «Рощинскую», которая появилась на прилавках фирменных магазинов только в декабре 2016 года и буквально за несколько дней стала хитом продаж. Нежное, сочное мясо, копченое на буковой щепе заслужило диплом II степени от компетентного жюри.
В конкурсе участвовали предприятия Свердловской, Челябинской, Тюменской областей и Центральной части России. Дегустация проходит в закрытом режиме. Комиссия оценивает продукты по 10-бальной шкале.
Компания «Равис» ежегодно принимает участие в фестивале качества и традиционно привозит с него заслуженные награды.
Так, в прошлом году жюри отметило медалями и дипломом 1-й степени оладьи «Печеночные», фрикадельки для супа, а дипломы 2-й степени получили хинкали «Грузинские» и рулет варено--копченый «Премиум».
Отметим, что постоянное подтверждение высокого качества продукции на ежегодных фестивалях качества служит наилучшим ориентиром для покупателей при выборе продукции.