Пока мы пишем письма Деду Морозу – мы дети!

В театре оперы и балета им. М.И.Глинки в прошедшие выходные откружили хороводы снежинок, зайчиков, ковбоев и других персонажей сказок и мультфильмов. Так в компании «РАВИС» встретили Новый Год и получили долгожданные подарки от Дедушки Мороза самые благодарные его почитатели – мальчишки и девчонки – дети сотрудников предприятия.

Мы все писали письма новогоднему Бородатому волшебнику, старались слушаться взрослых и прилежно учиться, чтобы к Новому Году под красавицей Елкой обнаружить долгожданный подарок. И уж никогда не забудется волнение, когда ты свой стих знал так, что «от зубов отскакивало», а перед седым и бородатым, краснощеким Дедушкой Морозом вдруг забывал все напрочь, путался в словах, а в ушах гудел его громкий голос и постукивание огромного посоха.

Пока мы пишем письма Деду Морозу – мы дети! Пока мы ждем его подарков – мы дети! Пока мы не видим в лице Холодного Волшебника поразительного сходства с папой – мы дети! Пока мы верим, что мешки конфет и сладостей принесли в наш дом под Елку если не Дед Мороз, то хотя бы, Зайчики и Лисички из леса – мы дети! И так волшебно тогда, так сказочно и приятно встречать Новый Год!

В компании «РАВИС» новогоднее настроение для детей сотрудников стараются создать как можно раньше и продлить как можно дольше. Помимо ежегодных вкусных подарков, уже доброй традицией стал костюмированный праздник для малышей в Театре оперы и балета им. М.И.Глинки.

По словам генерального директора компании Андрея Косилова, проведение фабричных новогодних елок - это подарок сотрудникам и их детям. «Наша компания гордиться тем, что более 35% работников – это молодежь до 35 лет. В большинстве своем – это молодые родители, - рассказывает Андрей Николаевич, - а значит и социальная поддержка работников в компании строится на интересах сотрудников и их подрастающих детишек. Мы проводим такой праздник уже второй год, охват в этом году превысил 550 ребят! Мы надеемся, что это станет доброй традицией, как и наши семейно-спортивные фабричные мероприятия».

elki_3_.jpg