Осень, золотая для «Рависа»

Компания «Равис» в очередной раз подтвердила высокое качество своей продукции на главной сельскохозяйственной выставке страны. В этом году десять вкусных мясных продуктов ТМ «Равис» завоевали медали на «Золотой осени 2016».

Рощинские птицеводы привезли из столицы шесть золотых и четыре серебряные медали.

Золота удостоились: цыпленок-бройлер ГОСТ, котлеты «Рубленые» и крылья запеченные «Сюрприз», мясо прессованное, вареное, фрикадельки для супа, хинкали с мясом птицы.

Серебро  получили: колбаса полукопченая «Краковская» ГОСТ, сардельки «Ароматные», шпикачки «Москворецкие» и ветчина «Петровская».

Среди призеров выставки есть как традиционные продукты бренда, например, цыпленок-бройлер, который ежегодно завоевывает высокие награды на престижных дегустационных конкурсах, так и новинки. Так, рецептура колбасы «Краковская» была обновлена только этим летом. Теперь ее производят по ГОСТ и продукт уже завоевал серебряную медаль на Агрофорум-2016, который прошел в сентябре в Екатеринбурге, а теперь и награду главной агро-выставки страны.

Этой осенью компания «Равис» приняла участие в четырех крупных выставках в Челябинской, Курганской, Свердловской областях и в Москве. Копилка агрохолдинга пополнилась 28 медалями, почти половина из которых – высшей пробы.

Успехи компании – это результат постоянного обновления технологий. В начале октября на птицефабрике установили четыре из пяти новых печи немецкой компании Fessman для изготовления колбас и копченостей. По сравнению со своими предшественниками, они позволяют сделать производство экономичней, а качество продукции – лучше! В новых печах процесс копчения происходит более равномерно. Колбасы и копчености  приобретают аппетитный цвет и натуральный копченый вкус, при этом сохраняя все полезные свойства мяса. Продукцию ТМ «Равис» коптят исключительно на опилках бука.  Пять новых печей позволяют единовременно производить в два раза больше вкусных мясных продуктов. Колбасный цех компании уже вышел на производство полутора тысяч тонн готовой продукции в месяц, а к новому году планируют выйти на производство двух тысяч тонн.

Напомним, что покупатели могут оценить вкус «столичных призёров», а также новинок торговой марки «Равис», сделав покупку в любом фирменных магазинах «Равис».