Написать нам
Оставьте отзыв Сотрудничество

Компания «Равис» установила новый рекорд!

С начала 2013 года производство и реализация мяса птицы в компании увеличилось более чем на 20%. По меньшей мере, 75 тысяч тонн мяса птицы будет произведено в текущем году. За прошедший месяц коллективу птицефабрики удалось добиться высоких результатов - произведено свыше семи тысяч тонн мяса (для сравнения в 2002 году за год было произведено 5,5 тысяч тонн!).

«Рекордный объем производства – результат слаженной работы всего коллектива, производственной и коммерческой служб, - рассказал генеральный директор агрохолдинга Андрей Косилов, -  нам удалось  добиться улучшения привесов и конверсии, увеличить сохранность птицы, что в конечном итоге позволило произвести такое значительное количество мяса.  Птицеводы добились лучших результатов по всем производственным показателям. На лучших партиях можно увидеть более чем отличные результаты: средний вес – 2470 грамм, расход корма – 1,59, сохранность – 98,2 и среднесуточный привес 57 грамм!  Главная задача для нас – вырастить здоровую птицу. В компании «Равис» созданы оптимальные условия содержания птицы, разработаны лучшие рационы для кормления птицы, регулярно  проводятся ветеринарно-профилактические мероприятия».

Внушительные объемы производства мяса птицы позволили технологам произвести большее количество продукции, тем самым удовлетворить потребности покупателей. В летнее время наибольшей популярностью пользуется сырая продукция, а также наборы для шашлыка и колбаски Гриль.

«Благодаря рекордным объемам производства,  снижению издержек, компании «Равис» удалось снизить цены на продукцию, - добавил Андрей Николаевич, -  в то время как тарифы на коммунальные услуги растут и многие продукты дорожают, экономия семейного бюджета стала возможной вместе с компанией «Равис». Во всех фирменных магазинах снижены цены на ключевые позиции ассортимента охлажденной и замороженной продукции из мяса птицы. Мы считаем, цены ниже – к покупателю ближе!».

Регулярно в продаже появляются вкусные новинки. Уже сегодня вы можете попробовать сосиски и сардельки «Говяжьи». Они приготовлены из отборного сырья по оригинальной рецептуре. Совсем недавно в продаже появилась колбаса вареная «Деревенская» из мяса птицы с добавлением куриного филе. Благодаря яркому оформлению и современному дизайну, продукцию «Равис» невозможно не заметить.

В сельхозпредприятиях полным ходом идет заготовка кормов и подготовка к уборке зерновых культур с площади почти 70 тысяч гектар. Подробности обо всех акциях и новинках, новостях и мероприятиях на сайте компании и в группе http://vk.com/ravisagro.

Возврат к списку