Компания «Равис»: «РЕКОРДАМИ БЬЕМ РЕКОРДЫ!»

В ноябре птицеводы компании подарили коллективу рекордные 60 граммов среднесуточного привеса. К слову сказать, это не единственная подобная победа за этот год. Сразу вспоминается череда лучших результатов и по конверсии, и по привесам, и по валовому производству мяса, которые птицеводы зафиксировали в уходящем году. В планах коллектива производственной службы перевести лучшие и рекордные показатели в норму.

- Галина Александровна, в чем же секрет таких высоких результатов?

- Секрет? (улыбается). Да секрета, собственно, и нет. Перед нами стоит вполне конкретная задача сокращения себестоимости продукции. А это возможно, в первую очередь, за счет улучшения качественных показателей. Грамотный и ответственный подход к делу, терпение помогают нашему коллективу решать постоянно растущие задачи. Труд всего коллектива в большой технологической цепочке (от выращивания ремонтного молодняка, производства племенного яйца, получения суточного молодняка, производства полноценных, качественных кормов, обеспечения необходимых условий для бройлеров до качественного убоя) позволяет нам сегодня получать вполне приличные результаты. Все вышеуказанное обеспечено на всех этапах грамотным сопровождением специалистов и руководителей всех уровней.

- Год походит к концу. Какие итоги можно подвести?

- Год выдался нелегким, мы начинали его с сохранностью в 88% при среднесуточном привесе 48,5 грамм, при этом имели вес головы чуть больше 1900 грамм и расход корма 1,77. При этом только что закончили огромную реконструкцию. В ноябре добились сохранности в 95,2% при расходе корма 1,71 и весе одной головы 2284 грамма в 41 день.

И я уверена, что главные победы и рекорды у нас впереди! В канун Нового года хочу поблагодарить коллектив за плодотворную и успешную работу! Желаю Вам здоровья, счастья и удачи в новом году!

Пазникова Галина  Александровна
Директор по производству