Компания «Равис»: качество подтверждено экспертами
Качество продукции ТМ «Равис» отмечено компетентным жюри. На XIII фестивале качества мясной и рыбной продукции в Екатеринбурге диплома и медали I степени удостоен шницель «Столичный», дипломами II степени – запеченные крылья «Сюрприз», запеченная грудка и ветчина из мяса птицы. Отметим, что главная цель фестиваля – выявить лучшую продукцию по показателям ее безопасности и потребительским свойствам.
Шницель «Столичный», приготовленный из охлажденного куриного филе, давно полюбился мясным гурманам. Сочный, нежный продукт в оригинальной панировке не оставит никого равнодушным!
Новинка ТМ «Равис» – запеченные куриные крылышки «Сюрприз». Вкусное лакомство, дополненное гарниром, прекрасное решение для обеда и ужина. Крылышки «Сюрприз» – отличная закуска к пенному напитку.
Запеченные продукты из мяса птицы – полезные, натуральные, эксклюзивные продукты, приготовленные вручную по уникальной рецептуре из охлажденного мяса птицы. Запеченная грудка прекрасно подойдет для основного блюда, салатов и бутербродов.
Ветчина из мяса птицы, приготовленная по традиционной рецептуре из отборного сырья, нежный и вкусный деликатес, который отлично подойдет как для повседневных обедов и ужинов, так и для праздничных торжеств!
Отметим, что постоянное подтверждение высокого качества продукции на ежегодных фестивалях качества может служить наилучшим ориентиром для покупателей при выборе продукции.