Написать нам
Оставьте отзыв Сотрудничество

Компания «Равис»: качество подтверждено экспертами

Качество продукции ТМ «Равис» отмечено компетентным жюри. На XIII фестивале качества мясной и рыбной продукции в Екатеринбурге диплома и медали  I степени удостоен шницель «Столичный», дипломами II степени – запеченные крылья «Сюрприз»,  запеченная грудка  и ветчина из мяса птицы. Отметим, что главная цель фестиваля – выявить лучшую продукцию по показателям ее безопасности и потребительским свойствам.

Шницель «Столичный», приготовленный из охлажденного куриного филе, давно полюбился мясным гурманам. Сочный, нежный продукт в оригинальной панировке не оставит никого равнодушным!

Новинка ТМ «Равис» –  запеченные куриные крылышки  «Сюрприз».  Вкусное лакомство, дополненное гарниром, прекрасное решение для обеда и ужина. Крылышки «Сюрприз» –  отличная закуска к пенному напитку.

Запеченные  продукты из мяса птицы – полезные, натуральные, эксклюзивные продукты, приготовленные вручную по уникальной рецептуре из охлажденного мяса птицы. Запеченная грудка прекрасно подойдет для основного блюда, салатов и бутербродов.

Ветчина из мяса птицы, приготовленная по традиционной рецептуре из отборного сырья,  нежный и вкусный деликатес, который отлично подойдет как для повседневных обедов и ужинов, так и для праздничных торжеств!

Отметим, что постоянное подтверждение высокого качества продукции на ежегодных фестивалях качества может служить наилучшим ориентиром для покупателей при выборе продукции.


Возврат к списку