Написать нам
Оставьте отзыв Сотрудничество

Если цыплёнок – то цыплёнок «Равис»!

В компании «Равис» успешно стартовала ежегодная весенняя кампания по продаже цыплят населению. Как показывают первые заявки, в этом году цыплята пользуются не меньшим спросом, чем в прошлом. Напомним, что за весенний сезон 2012 года компания реализовала населению почти 1 миллион цыплят.

По словам генерального директора компании «Равис», Андрея Косилова, компания сделала отгрузку поголовья покупателям более быстрой. «В этом году мы постарались сделать процесс покупки цыплят еще более удобным, как для оптовиков, так и для розничных покупателей, рассказывает Андрей Николаевич, - помимо упрощенной формы оплаты и вывоза поголовья, мы предусмотрели и гибкую систему скидок. Для удобства покупателей организована специальная площадка и торговля вкусной выпечкой и ароматным чаем. Кроме того, у покупателей есть возможность проконсультироваться со специалистами компании «Равис» и приобрести сбалансированный корм для отличного роста птицы»

Отметим, что на продаже живой птицы в компании «Равис» уже не первый год трудятся одни из самых опытных продавцов, способные, в случае необходимости, проинформировать покупателей по правилам транспортировки цыплят.

По отзывам постоянных покупателей, цыплята «Равис» отличаются высокой сохранностью, рекордными привесами и низким расходом корма.

Заявки принимаются по телефонам: 89193353850; 89124794209; 89124757755.


Возврат к списку