Написать нам
Оставьте отзыв Сотрудничество

Андрей Косилов: «Скупой выигрывает дважды»

Компания «Равис» признана лучшим потребителем электроэнергии агропромышленного комплекса России и надежным партнером в сфере потребления энергоресурсов и финансовой дисциплины.

В Совете Федерации подвели итоги федеральной акции «Надежный партнер». Названы лучшие потребители электроэнергии во всех отраслях. За звание самых стабильных компаний страны боролись 500 предприятий. Из них выбрано 60 победителей. Впервые южноуральские компании, заявленные на всероссийскую премию, стали ее лауреатами. Имена победителей всероссийской акции войдут в официальные федеральные рейтинги благонадежных потребителей как гарант честного выполнения партнерских обязательств.

В номинации «Лучший потребитель электрической энергии агропромышленного комплекса» победителем премии Челябинской области «Золотая опора» стало ООО «Равис – птицефабрика Сосновская».

По словам генерального директора компании «Равис» Андрея Косилова, это признание – результат системной работы по оптимизации технологии производства и затрат на энергоносители. «Расчеты с поставщиками энергоресурсов всегда были для нас приоритетными, но результат успешен благодаря нашей внутренней работе по сокращению энергозатрат, – рассказывает руководитель компании. – За последние пять лет мы провели масштабные работы по улучшению производительности труда и снижению затрат на единицу продукции».

В системе оптимизации производства компании «Равис» в сфере энергоэкономии Андрей Косилов особо выделяет работы, связанные с вводом новой котельной, запуском новых участков теплотрасс и водопроводов на территории предприятия. Ноу-хау и гордостью компании Андрей Николаевич называет не только применение систем светодиодного освещения, что позволило существенно снизить затраты на электоэнергию при выращивании птицы, но и освоение собственного производства данных светильников для корпусов клеточного содержания.

Подводя итоги работы компании в сфере оптимизации производства и энергоэкономии, генеральный директор компании «Равис» называет рекордные цифры уменьшения энергозатрат на производство килограмма мяса: электроэнергии – на 64%, воды – на 48%, газа – на 73%!

В компании уверены, что успешная работа в данном направлении лежит и в основе снижения себестоимости и, следовательно, является гарантом доступных цен на качественную и вкусную продукцию «Равис». 

Компания «Равис» выигрывает от экономии энергоресурсов, снижая себестоимость продукции. И еще раз выигрывает от того, что, сохраняя цены, привлекает новых покупателей, которые в кризис более внимательны к расходам своего семейного бюджета.


Возврат к списку