Написать нам
Оставьте отзыв Сотрудничество

Андрей Косилов: РАВИС в Казахстане взял новую высоту в Халяль индустрии!

Прошедшая в конце ноября в г.Астана международная выставка  «KazakhstanInternationalHalalExpo’2014» собрала в рядах участников крупных производителей Халяль продукции из России, Казахстана, Азербайджана и Киргизии.  Халяль индустрия в Казахстане стремительно развивается и набирает обороты, с каждым годом вовлекая на свой рынок новых производителей, захватывая все новые и новые сферы жизни человека. Помимо продуктов питания Халяль, на выставке присутствовали производители Халяль-косметики, одежды и  фармацевтики из Ирана, Пакистана и других стран мусульманского мира.

Одним из крупных участников стала и компания «РАВИС», представив на дегустационный конкурс 7 наименований Халяль продукции. Особенностью конкурса стало то, что победители определялись не только по результатам «разбора» состава, вкуса и соответствия нормативной документации. Определяющим в деле выявления лучших Халяль-продуктов стало заключение испытательной лаборатории при  Центре испытания качества продукции» в Республике Казахстан.  Эксперты «НаЦЭкС»  провели ряд исследований на соответствие Халяль критериям и на соблюдение необходимых параметров производства качественной продукции Халяль.

Таким образом, в конкурсе «Лучший Халяль-товар на рынке Казахстана-2014» в номинации «Птицеводческая продукция» абсолютным лидером стала компания «РАВИС», завоевав 7 золотых медалей за все представленные образцы. Помимо этого, производство высококачественной продукции Халяль в компании было отмечено именным золотым кубком выставки.

По словам генерального директора «РАВИС» Андрея Косилова, компания была признана Халяль – компанией года на Международной выставке «Moskow Halal Expo» в июне 2014 и сегодня успешно закрепила свои лидерские позиции по производству Халяль продукции в Казахстане. «Мы существенно увеличили производство и реализацию продукции Халяль, -комментирует Андрей Николаевич, - так как видим, что Халяль индустрия набирает стремительные обороты во всем мире. Приверженцев питания Халяль становится все больше и больше и мы очень рады внести свой вклад в развитие Халяль как в России, так и в Казахстане.  С нашей компанией человек любого вероисповедания может себе позволить правильное и здоровое питание»

Качество и вкус мясопродуктов производства компании «РАВИС» Пельмени «Московские Халяль»,  Тушка запеченная Халяль,  Колбаса вареная «Сабантуй»,  Колбаса полукопченая «Рамазан»,  Рулет из мяса птицы Халяль, Сосиски «Докторские» Халяль, а также Цыпленок- бройлер Халяль были отмечены золотыми медалями Международной выставки «KazakhstanInternationalHalalExpo’2014».

Продукция компании пришлась по вкусу и посетителям выставки, для которых были организованы масштабные дегустации представленной продукции. Традиционно фаворитом «народного голосования» у дегустационной стойки названа Ветчина из мяса птицы Халяль. Также посетили стенд компании и продегустировали продукцию высокопоставленные гости выставки: помощник секретаря партии Нур Отан К.Ж. Мусагулов, генеральный директор Международного центра стандартизации и сертификации "Халяль" совета муфтиев России А.Г. Газизов, Президент "Халал Индустрии Казахстана" М.А. Сарсенбаев. Гости дали высокую оценку вкусу продукции и выразили желание как можно скорее увидеть Халяль продукт «РАВИС» в магазинах Казахстана.

Напоминаем, что продукцию Халяль «РАВИС» по вкусным ценам вы можете приобрести во всех фирменных магазинах компании. Также для покупателей есть хорошая новость– продукция Халяль «Равис» появилась и в магазинах ТС «Молния». 

vystavkakhaljal_1_.jpg

vystavkakhaljal_2_.jpg

medali-kazakhstan-2014-1.jpg


Возврат к списку