Написать нам
Оставьте отзыв Сотрудничество

Андрей Косилов: «60 грамм в сутки – это не предел!»

13 ноября птицеводы «РАВИСа» добились очередного успеха – при высоких результатах сохранности птицы (свыше 97%) и расходе корма на килограмм привеса (1,67), новая победа – показатель среднесуточного привеса 60 грамм!

По словам генерального директора компании «Равис» Андрея Косилова, секрет побед птицеводов кроется в сбалансированном питании здоровой птицы, контроле на всех этапах производства и ответственном подходе к делу.

– Мы давно и успешно сокращаем затраты и улучшаем производственные показатели, – комментирует ситуацию Андрей Николаевич.  – Покупатели уже заметили, что цыпленок «Равис» выгодно отличается своим размером и вкусом от продукции конкурентов, а нам такой подход к делу позволяет сокращать затраты и гарантировать доступные цены в своих фирменных магазинах. Для коллектива – это очень значимое событие, ведь в противовес ситуации  на рынке, мы не поднимаем цены, а опускаем их, благодаря производственным рекордным показателям и постоянному снижению себестоимости. Мы уверены, что этот рекорд сможем перевести в норму! В компании не привыкли останавливаться на достигнутом, а наш покупатель только выигрывает от этого.

В рамках политики сохранения покупателя в компании «Равис» с 6 ноября снижены цены на весь ассортимент вареных колбас, сосисок и сарделек! Только за неделю производство и продажа этих продуктов выросла на 40 %, а это значит, что покупатели откликнулись  на наши первые антикризисные  шаги!  Цены ниже – к народу ближе!


Возврат к списку