Производство
Всё, что мы делаем, направлено на улучшение качества и подстраивается под вас
Ни одна партия зерна не станет основой для корма, если не получит заключение нашей лаборатории. Ни один бройлер на станет тушкой или полуфабрикатом, если в паспорте партии не будет стоять отметка о прохождении контроля. Качество — это то, с чего всё начинается и что проходит сквозь всю производственную цепочку.
Мы очень серьёзно изучаем ваши отзывы и предложения. Как вы пользуетесь продуктом, какие есть замечания? Как вам было бы удобнее готовить из наших продуктов? Что вам нужно, что хотелось бы получить?
Пример из практики: для того, чтобы толщина стейков из грудки всегда была одинаковой, мы купили специальный нож, который умеет нарезать грудку заданной толщины и определенного размера. Всё потому, что вы просили об этом.
Очень важный принцип. Когда продукция перемещается между производственными этапами, перепадов температуры не возникает — это позволяет сохранять качество.
Мы серьёзно вложились в модернизацию производства, в результате чего полностью его обновили. Оборудование европейское и американское, есть российские разработки. Каждый год — минимум 2-3 трансформации.
Например, линия по производству чевапчичей: точно такая же стоит у «Мираторга», только их у них восемь единиц, а у нас одна. Почему? Мы поэтапно подходим к расширению, отслеживаем амортизацию, считаем КПД. По этой причине, например, нам вторая линия под чевапчичи пока и не нужна — первая загружена ещё не на 100%, хотя на ней мы производим и другие полуфабрикаты.
Требуют, чтобы это было охлаждённое мясо.
Мы слышим людей и предлагаем новые продукты каждый месяц.