О нас
Входим в ТОП-25 производителей и переработчиков мяса птицы в России. Лучшая птицефабрика мясного направления в Челябинской области по итогам 2016, 2018 и 2019 годов. Самая развитая торговая сеть среди всех птицеводческих хозяйств России (300 магазинов).
Также, решением Минсельхоза РФ «Равис» в 2018 году признан предприятием высокой социальной ответственности.
10 мая 1977 года Совет Министров СССР принимает постановление №360 о строительстве птицефабрики «Промышленная». 10 месяцев спустя, в 25 км от центра Челябинска, рабочие закладывают первый камень в фундаменте птицефабрики. 8 сентября 1981 года на инкубацию поставили первое яйцо, а в 1982 году получили уже 2536 тонн мяса птицы.
Миллионы российских семей во многих регионах страны сегодня едят нашу продукцию. В месяц, это более 5 тысяч тонн мяса птицы, полуфабрикатов, колбас и деликатесов, которые можно купить в Челябинской, Свердловской, Тюменской, Курганской областях, Уфе, Оренбурге и других регионах.
(производство колбас и др.)
50 | тысяч тонн мяса птицы |
35 | млн. инкубационного яйца |
2700 | тонн говядины |
100 | тысяч тонн кормов |
70 | тысяч тонн зерна |
75 | тысяч гектар земли |
3.5 | тысяч сотрудников |
2 | собственные торговые марки продукции |
«Равис» работает по замкнутому циклу производства: мы сами выращиваем зерновые и масличные культуры, из которых затем производим корма для нашей птицы, бычков и свиней. Яйцо для инкубирования — тоже наше: для этого у нас есть два племрепродуктора. Выращивание бройлеров, переработка и реализация готовой продукции в магазинах продолжают цепочку. Замыкает её переработка отходов, которые становятся ценным удобрением для наших полей, и цикл начинается заново.
Что это даёт? Полный контроль качества на каждом этапе производства, гарантию свежести продукта и сроков его поставки в удобный вам магазин. Также, благодаря управлению производственной цепочкой, мы управляем и ценой, которую вы видите на ценниках — держим её на комфортном приемлемом уровне.
Мы выпускаем более 300 наименований продукции: вареные, полукопченые и варено-копченые колбасы, деликатесы, ветчины, сосиски и сардельки, охлажденное мясо птицы, свинины и говядины, продукция «гриль», замороженные полуфабрикаты, а также продукция халяль.
Качество продукции в постоянном режиме проверяет собственная лаборатория и внешние независимые органы.