Написать нам

О нас

«Равис» — один из ведущих агрохолдингов Южного Урала

Входим в ТОП-25 производителей и переработчиков мяса птицы в России. Лучшая птицефабрика мясного направления в Челябинской области по итогам 2016, 2018 и 2019 годов. Самая развитая торговая сеть среди всех птицеводческих хозяйств России (300 магазинов). 

Также, решением Минсельхоза РФ «Равис» в 2018 году признан предприятием высокой социальной ответственности.

Как всё начиналось?

10 мая 1977 года Совет Министров СССР принимает постановление №360 о строительстве птицефабрики «Промышленная». 10 месяцев спустя, в 25 км от центра Челябинска, рабочие закладывают первый камень в фундаменте птицефабрики. 8 сентября 1981 года на инкубацию поставили первое яйцо, а в 1982 году получили уже 2536 тонн мяса птицы.

«Равис» сегодня: Лучшие 40!

Миллионы российских семей во многих регионах страны сегодня едят нашу продукцию. В месяц, это более 5 тысяч тонн мяса птицы, полуфабрикатов, колбас и деликатесов, которые можно купить в Челябинской, Свердловской, Тюменской, Курганской областях, Уфе, Оренбурге и других регионах. 

«Равис» сегодня — это успешный агрохолдинг, который объединяет 10 сельскохозяйственных предприятий:
Выращивание бройлеров на Центральной площадке в п. Рощино и на Шершнёвском отделении (с. Бутаки)
Племрепродукторы II порядка: Еткульское и Песчаное отделения
Растениеводство, мясное животноводство осуществляется в 5 хозяйствах: ООО «Белоносовское» Еткульского района, ООО «Заря» Сосновского района, ООО «Заозерный» Варненского района, ООО «Карсинский» Троицкого района, ООО «Уйский» Уйского района.
ООО ПКЗ «Дубровский»
(производство колбас и др.)
Цифры и факты — за год
50 тысяч тонн мяса птицы
35 млн. инкубационного яйца
2700 тонн говядины
100 тысяч тонн кормов
70 тысяч тонн зерна
75 тысяч гектар земли
3.5 тысяч сотрудников
2 собственные торговые марки продукции
цыпленок.jpg
Принцип «поле — прилавок»

«Равис» работает по замкнутому циклу производства: мы сами выращиваем зерновые и масличные культуры, из которых затем производим корма для нашей птицы, бычков и свиней. Яйцо для инкубирования — тоже наше: для этого у нас есть два племрепродуктора. Выращивание бройлеров, переработка и реализация готовой продукции в магазинах продолжают цепочку. Замыкает её переработка отходов, которые становятся ценным удобрением для наших полей, и цикл начинается заново. 

Что это даёт? Полный контроль качества на каждом этапе производства, гарантию свежести продукта и сроков его поставки в удобный вам магазин. Также, благодаря управлению производственной цепочкой, мы управляем и ценой, которую вы видите на ценниках — держим её на комфортном приемлемом уровне. 

Наша продукция

Мы выпускаем более 300 наименований продукции: вареные, полукопченые и варено-копченые колбасы, деликатесы, ветчины, сосиски и сардельки, охлажденное мясо птицы, свинины и говядины, продукция «гриль», замороженные полуфабрикаты, а также продукция халяль. 

Качество продукции в постоянном режиме проверяет собственная лаборатория и внешние независимые органы.