Попробуй первым! ЧЕВАПЧИЧИ!

подробнее

Попробуй первым! ЧЕВАПЧИЧИ!

«Равис»: вкусные решения!

«Равис»: вкусные решения!
смотреть видео

Продукция ГОСТ


Продукция ГОСТ

Колбаса "Докторская" ГОСТ

Колбаса "Докторская" ГОСТ
Колбаса вареная "Докторская", рождённая в СССР, очень популярная в то время и не менее любимая сейчас. Своё название «Докторская» получила из-за того, что изначально предназначалась для тех, кто подорвал своё здоровье. Это вареная колбаса категории «А», которая имеет однородный фарш и не содержит кусочков шпика.
подробнее

Колбаса "Молочная" ГОСТ

Колбаса "Молочная" ГОСТ
Колбаса высшего сорта. Структура среза однородная. Вкус нежный, с ароматом свежего молока.
подробнее

Колбаса "Московская" ГОСТ

Колбаса "Московская" ГОСТ
Классическая колбаса, хорошо известная в России и далеко за её пределами, своеобразная визитная карточка отечественного пищепрома. В составе - говядина высшего сорта, сочный шпик и специи.
подробнее

Колбаса "Краковская"

Колбаса "Краковская"
Сочная, с нежной консистенцией и приятным ароматом, полукопченая колбаса.
подробнее

Колбаса "Русская" ГОСТ

Колбаса "Русская" ГОСТ
«Русская» колбаса – это варёная колбаса категории Б, которая производится из сырья высшего сорта, в которой преобладает не свинина, а говядина. Шпик, чеснок и белый перец, входящие в состав, придают ей особый оригинальный вкус и аромат. Колбаса богата следующими витаминами и минералами: витамином PP (24%), натрием (75,7%), фосфором (15,8%).
подробнее

Сосиски "Сливочные" ГОСТ

Сосиски "Сливочные" ГОСТ
Структура на срезе однородная, эластичная, нежно-розового цвета. Со вкусом сливок.
подробнее

Сосиски "Говяжьи" ГОСТ

Сосиски "Говяжьи" ГОСТ
Приготовлены из отборного сырья по традиционной рецептуре.
подробнее

Cардельки "Говяжьи" ГОСТ

Cардельки "Говяжьи" ГОСТ
Для приготовления этих сарделек используется только отборные ингредиенты - говядина и специи.
подробнее