ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПРОДАВЦОВ

подробнее

Агрохолдинг «Равис»

Агрохолдинг «Равис»
смотреть видео

Колбасы полукопченые и варено-копченые


Более двадцати наименований полукопченых и варено-копченых колбас изготавливаются из мяса птицы, говядины высшего и первого сортов, нежирной, полужирной и жирной свинины и шпика по классическим технологиям. Сроки реализации различны (от 8 до 15 суток), в зависимости от вида упаковки. В производстве используются как натуральные кишечные оболочки-черева, так и фиброузные оболочки, максимально приближенные по своим качествам к натуральным.

Колбаса полукопченая "Экстра" и колбаски варено-копченые "Дачные" удостоены золотых медалей престижной столичной агровыставки "Золотая осень-2013".

Колбаски п/к "К пиву" отмечены бронзовой медалью выставки "АГРО-Форум" (г. Челябинск, 2014 г.).

Сервелат "Европейский" отмечен дипломом I степени XIV Фестиваля качества (г. Екатеринбург, 2015 г.)

 

 

колбаски

Яндекс.Метрика