«Равис»: вкусные решения!

«Равис»: вкусные решения!
смотреть видео

14.10.19  «Равис»: только золото!

Компания «Равис» в очередной раз подтвердила высокое качество своей продукции на главной сельскохозяйственной выставке страны «Золотая осень 2019». Агрохолдинг представил на конкурс три компании: «Равис», ПКЗ «Дубровский» и птицефабрику «Среднеуральская».  В результате сразу 22  наименования отмечены медалями, 17 из них – золотыми.

Вся продукция ТМ «Равис», участвовавшая в дегустационном конкурсе, получила высшую пробу.  В списке столичных призеров -   чебуреки, сосиска в тесте, пельмени «Еткульские», перец фаршированный, купаты «Балыковые», медальон из мяса птицы в гранатовом соусе, говядина тушеная, шницель «Рощинский, а также колбасы «Мортаделла» и «Балыковая».

Среди медалистов выставки есть как традиционные продукты бренда, например, чебуреки и перец фаршированный, которые уже давно полюбились покупателям, так и новинки. Среди последних - шницель «Рощинский». Это уникальный продукт.  Специально для его производства было приобретено оборудование, с помощью которого куриное филе разрезается на тонкие слайсы одинаковой толщины. Затем кусочки опускаются в меланж и обваливаются в золотистой панировке. Преимущество этого продукта — не только качество и вкус, но и быстрота приготовления.

«Мы постепенно увеличиваем объемы  производства и реализации готовой продукции и полуфабрикатов, - рассказал генеральный директор агрохолдинга «Равис» Андрей Косилов. – Потому что последовательно, последние годы, занимаемся этим вопросом, приобретая отечественное и импортное оборудование, которую уже сегодня позволяет нам выпускать качественную продукцию. –   Спрос на целую тушку снижается, и это закономерно, потому что люди хотят каждый день питаться разнообразно. Наша задача – предложить покупателю такую продукцию, которую он мог бы быстро приготовить, а после ее употребления у него остались самые хорошие эмоции».  

Напомним, что сегодня для покупателей работают более 400 магазинов. На сегодняшний день это самая развитая торговая сеть среди всех птицеводческих хозяйств России.  Продукция поставляется во все уголки Челябинской, Свердловской, Курганской, Тюменской областей, а также республику Башкортостан.

У покупателей «Рависа» есть замечательная возможность самим оценить вкус «столичных призеров», сделав покупку в любом фирменном магазине компании.