«Равис»: вкусные решения!

26.08.19  Экскурсия для надежного партнера

Экскурсия для надежного партнера

Агрохолдинг «Равис» активно закупает сельхозтехнику

Агрохолдинг «Равис» (Челябинская область) посетили гендиректор, член совета директоров АО «Росагролизинг» Павел Косов и исполняющий обязанности первого заместителя министра сельского хозяйства региона Александр Завалишин. Экскурсию по основной производственной площадке предприятия провел ее генеральный директор Андрей Косилов.

«Равис» и «Росагролизинг» связывает давнее и тесное сотрудничество в части технического оснащения предприятий агрохолдинга. За всё время сотрудничества, с 2015 года, компания закупила в хозяйство 88 сеялок, комбайнов, тракторов и другой техники (на сумму свыше 500 миллионов рублей). И на этом останавливаться не собирается.Генеральный директор АО «Росагролизинг»:

- Последняя новость: буквально вчера на кредитном комитете было утверждено очередное решение по поставке «Равису» ещё восьми единиц техники.

Современная и многофункциональная техника, которую «Росагролизинг» поставляет «Равису» на протяжении пяти лет, необходима для того, чтобы даже в условиях непогоды, селяне «Равис» могли быстро и без потерь собрать урожай. Напомним, что сельскохозяйственные предприятия холдинга расположены в шести районах Челябинской области.

Генеральный директор компании «Равис» Андрей Косилов: «Активно засуха испытывает нас на прочность, но я убежден, что это не первый и не последний год, когда мы сможем показать свой характер, навыки и умения, обеспечить поголовье птицы и производство соответствующими объемами корма и вырастить необходимое количество мяса».

Во время экскурсии по птицефабрике Андрей Косилов показал гостям цех инкубации, цех по выращиванию бройлеров, убойно-перерабатывающий комплекс, лабораторию, познакомил с процессом изготовления полуфабрикатов, сосисок и колбас, расходящихся по магазинам торговой сети «Равис» (их более 400) по всему Уральскому федеральному округу.