«Равис»: вкусные решения!

«Равис»: вкусные решения!
смотреть видео

22.10.19  Официальный ответ СМИ

Компания «Равис» - первое предприятие в Уральском регионе, получившее в 2007 году от комитета по стандарту «Халяль» при Духовном управлении мусульман республики Татарстан, сертификат на выпуск продукции «Халяль».

Наша компания уже по сложившейся доброй традиции постоянно становится победителем специализированных выставок. В 2014 году на международной выставке Moscow Halal Expo компания «Равис» была признана халяль-компанией года. В 2018 году, по результатам выставки «RussianHalalExpo-2018», компания «Равис» получила  звание «Уральского лидера Халяль-индустрии».

Мы добросовестно относимся к вопросам, связанным с выполнением стандартов производства продукции Халяль. Забой птицы осуществляется в присутствии и под контролем представителя ДУМ РТ.  Постоянно ведется работа над совершенствованием технологий. Для исключения пересечения потоков обычной продукции и продукции Халяль,  в начале этого года, совместно с представителями ДУМ РТ был разработан план мероприятий, в котором предусмотрена реконструкция участка по производству продукции Халяль. В ближайший месяц работы будут завершены.

Никаких официальных документов, потверждающих факт проверки продукции Халяль ТМ «Равис» в Свердловской области,  мы не получали. В этой связи более детально мы сможем обсудить данную ситуацию только после получения официальных документов из Россельхознадзора. Мы дорожим репутацией добросовестного производителя продукции Халяль, сложившейся за 12 лет ответственной работы в этом направлении.