«Равис»: вкусные решения!

«Равис»: вкусные решения!
смотреть видео

07.08.19  Напрямую, без посредников

"Равис" продолжает завоевывать Китай с помощью мяса птицы

Агрохолдинг "Равис" (Челябинская область) продолжает завоевывать Китай. За три месяца текущего года, начиная с мая, южноуральская птицефабрика напрямую, без посредников, поставила КНР почти 450 тонн своей продукции. До конца 2019-го предприятие планирует увеличить эту цифру до полутора тысяч тонн.

Спрос на производимую агрохолдингом продукцию в Китае очень высокий. В настоящее время туда поставляют в основном куриные лапы, которые в КНР считаются деликатесом. В августе "Равис" начнет поставки в Поднебесную еще одного вида продукции - части крыла.

На предприятии подчеркивают, что свой, южноуральский покупатель может не беспокоиться - продукции агрохолдинга "Равис" хватит всем. На местных поклонниках товаров, производимых птицефабрикой, сотрудничество с Китаем никак не отразится - российских покупатель в приоритете. К слову, совсем скоро жителей Челябинской области и других регионов нашей страны ждут приятные гастрономические сюпризы от "Рависа", готовящего ряд вкусных новинок.

Напомним, "Равис" вошел в число 23-х российских компаний, аттестованных на экспорт в КНР. В этом году на китайский рынок агрохолдинг зашел третьим после крупнейших российских производителей мяса птицы - вместе с предприятием «Агроэкспорт».

Предыдущее десятилетие продукция "Рависа" (преимущественно это были куриные лапы) поставлялась в Китай через Гонконг или Вьетнам. Сейчас, когда вовсю идут прямые поставки в Поднебесную, руководство агрохолдинга поражено огромным количеством запросов на продукцию предприятия.