Агрохолдинг «Равис»

Агрохолдинг «Равис»
смотреть видео

30.08.17  Целый эшелон уборочной техники агрохолдинг «Равис» закупил для своих хозяйств

На площадку агрохолдинга «Равис» поступил эшелон новой сельскохозяйственной техники. Уже в ближайшие дни техника выйдет в поля компании для уборки урожая текущего года.

Компания «Равис» закупила 10 комбайнов марки ACROS 585 и 6 самоходных косилок. Комбайны  ACROS 585 признаны лучшими в своем классе. Они ценятся аграриями всего мира за высокую производительность, универсальность, бережное отношение к зерну и соломе, простота настроек и удобное рабочее место.  Возможности комбайна позволяют убирать в сезон более 1000 га, начиная от ранних зерновых и заканчивая кукурузой и подсолнечником. Комбайн, рассчитанный на уборку прежде всего очень больших площадей высокоурожайных культур с высокой скоростью и без потерь времени. Их использование позволяет максимально сократить потери зерна из-за осыпания. К преимуществам этой техники, помимо всего прочего, можно отнести оснащенность очень широкими жатками Power Stream, адаптированными для работы в том числе и на неровных полях. Сельскохозяйственные культуры эти машины срезают очень чисто. На настоящий момент зерноуборочные комбайны ACROS занимают в России лидирующее положение и являются самой совершенной техникой этой специализации.

«Сегодня у нас огромный праздник: на фабрику пришел эшелон сельхоз техники, которую компания, затратив более 150 миллионов рублей закупила для уборки урожая текущего года. 10 новых зерноуборочных комбайнов со всеми приспособлениями, 6 самоходных косилок – это огромный вклад в увеличении скорости уборки урожая, снижения потерь и увеличения урожая. Я должен поблагодарить за это компанию Росагролизинг, трудовой коллектив агрохолдинга Равис, ведь это деньги, которые мы зарабатываем в виде прибыли и губернатора Челябинской области Бориса Александровича Дубровского, который ежегодно увеличивает ассигнования на поддержку инвесторов, приобретающих новую технику», - отметил генеральный директор агрохолдинга «Равис» Андрей Косилов.

В целом за последние 3 года компания «Равис», затратив почти полмиллиарда рублей, купила 20 зерноуборочных комбайнов, 27 самоходных жаток. Все это позволяет крестьянам агрохолдинга «Равис» добиваться очень высоких результатов.

«В этом году мы купили очередной кормоуборочный комбайн. Представьте себе, только один этот комбайн стоит 20 с лишним миллионов рублей. Мы делаем это вложение в расчете на увеличение продуктивности наших полей, увеличение прироста молока. Все-таки компания в день производит более 70 тонн молока и это нас радуем, потому что это рабочие места, это здоровые продукты, в конечном итоге – развитие и сохранение села, на что и нацелена наша политика», - подчеркнул Андрей Косилов.

Принцип работы компании «От поля — до прилавка» позволяет следить за качеством продукции на каждом этапе, поскольку у агрохолдинга собственные поля и спецтехника. «Равис» в очередной раз инвестировал в село и приобрел новое универсальное оборудование для уборки. Каждый год поля в шести хозяйствах «Рависа» по всей области засеваются пшеницей, ячменем, рапсом и кукурузой. Всего здесь собирают более 100 тысяч тонн зерна, что позволяет производить до 160 тысяч тонн собственных кормов. Сельскохозяйственные угодья «Рависа» находятся в Сосновском, Еткульском, Троицком, Варненском, Уйском и Касслинском районах — всего более 120 тысяч гектаров земель. И тут крайне важно быть технически готовыми к любым капризам уральской погоды. 

Яндекс.Метрика