Гамбургеры "Равис" - 95,90 за 4 штуки!

подробнее

Гамбургеры "Равис" - 95,90 за 4 штуки!

«Равис»: вкусные решения!

«Равис»: вкусные решения!
смотреть видео

27.08.18  Золотой гамбургер - внукам и детям от Андрея Косилова!

Качество продукции   «Равис» отмечено экспертным жюри выставки «АГРО-2018». Сразу восемь наименований продукции были удостоены наград, среди них, как хиты продаж, которые уже завоевали доверие покупателей, так и новинки.

агро

–  Став дедушкой, я все чаще стал задумываться о том, что едят наши дети и внуки, – рассказал генеральный директор компании Андрей Косилов. – Ответом на этот вопрос сначала стали чевапчичи, затем чебуреки, а в преддверии 1 сентября мы выпустили вкусняшки для наших любимых ребятишек – гамбургеры и наггетсы. Новинки уже получили высокое признание на сельскохозяйственной выставке.

гамбургер

Золотой медалист – гамбургеры – приготовлены из говядины, свинины и куриного филе. Серебряный медалист – наггетсы – из нежного куриного филе с добавлением сливочного сыра, в хрустящей панировке. В компании постоянно занимаются разработкой новых рецептур. Так весной этого года была представлена линейка продукции для здорового питания – кюфте, картопляники, шведские палочки, котлеты «Рощинские».

Отметим, что в этом году агрохолдинг планирует, как минимум в 2 раза увеличить производство полуфабрикатов. Специально для этого было приобретено отечественное и импортное оборудование, которое уже сегодня позволяет выпускать качественную продукцию.

наггетсы

Оценить отменный вкус продукции «Равис» также смог губернатор Челябинской области Борис Дубровский, который в день открытия выставки совершил экскурсию по стендам производителей. Андрей Косилов рассказал главе региона об инвестициях в село, новом оборудовании и современных технологиях, грамотном планировании и использовании всех внутренних резервов. Благодаря этому компании «Равис» уже на протяжении трех лет удается придерживаться политики стабильных и доступных цен.

Напомним, что сегодня для покупателей работают более 400 магазинов. На сегодняшний день это самая развитая торговая сеть среди всех птицеводческих хозяйств России.  Продукция поставляется во все уголки Челябинской, Свердловской, Курганской, Тюменской областей, а также республику Башкортостан.