Попробуй первым! ЧЕВАПЧИЧИ!

подробнее

Попробуй первым! ЧЕВАПЧИЧИ!

«Равис»: вкусные решения!

«Равис»: вкусные решения!
смотреть видео

12.07.18  «Равис»: инвестиции в будущее!

Агрохолдинг успешно реализует программу развития и сохранения села

Компания «Равис» - инвестор сельхозпредприятий, расположенных в шести районах Челябинской области. ООО «Уйский» имеет самые крупные площади сельскохозяйственных угодий и самое крупное поголовье скота. Сегодня это хозяйство, показывая отличные результаты в сельском хозяйстве, по праву является ведущим в Уйском районе.

Обрабатываемые площади превышают 26,4 тысяч гектаров, из них под зерновыми культурами занято свыше 15. В прошлом году было собрано более 26 тысяч тонн зерна. Урожайность с одного гектара  -  более 18 центнеров с гектара земли.

Селяне «Равис» могут гордиться не только успешным развитием растениеводства, но и животноводства. Поголовье крупного рогатого скота составляет свыше 2 тысяч, половина из них – фуражные коровы.  Валовое производство молока по итогам прошлого года составило около 4 тысяч тонн, реализовано молока на сумму свыше 83 млн. рублей. В планах инвестора – дальнейшее развитие молочного животноводства.

Поддерживая и развивая село, холдинг обеспечивает занятостью более 250 сотрудников (в период сезонных работ – свыше 350), гарантируя им стабильную оплату труда. Средняя заработная плата селян  -  20 тысяч рублей. По результатам прошлого года, фонд заработной платы превысил 50 миллионов рублей, в том числе налоговые вычеты составили свыше 6,5 миллионов, страховых взносов уплачено более 15,5 миллионов.

Несколько лет назад, с учетом возросших потребностей в хранении и складировании зерна, «Равис» приобрел Уйское хлебоприемное предприятие. На УХПП восстановлены склады, модернизированы сушильные агрегаты, проведен газ. Сейчас местные жители, с помощью холдинга, могут решить  вопрос газификации своего жилья.

 «Равис» участвует в решении социальных вопросов района. Так, благодаря агрохолдингу, и лично генеральному директору Андрею Косилову, был восстановлен храм Архангела Михаила в селе Краснокаменка.

- Доходы с птицеводства мы направляем не только на развитие основного производства, но и на сохранение сельского уклада, - рассказал Андрей Николаевич. -  Своим примером мы хотим показать, как должно развиваться сельское хозяйство. Инвестируя в село сегодня, мы гарантируем стабильное и успешное развитие холдинга завтра.