Купаты "Балыковые" - 149,90!

подробнее

Купаты "Балыковые" - 149,90!

«Равис»: вкусные решения!

«Равис»: вкусные решения!
смотреть видео

29.04.16  Постоянный контроль - залог качества продукции Халяль "Равис"

С контрольным визитом на производственную площадку компании «РАВИС» прибыла делегация во главе с шейхом Вугар хазратом – муфтием Челябинской области, полномочным представителем ДУМ АЧР по работе с регионами.

Шейх Вудгар хазрат

В состав делегации также вошли представители мусульманской общины г. Новосибирска- Имам Абдулхаким хазрат и генеральный директор компании «Баракат» Шахбази Навруз Наврузович.

«Сомнений не может быть, что убой птицы в компании «РАВИС» производится в соответствии со всеми необходимыми требованиями, - оценил производство «РАВИС» муфтий Вугар хазрат, - и я рад, что в нашей области есть добросовестные производители халяльной продукции».

Посетив ручной убой птицы, гости побеседовали с работниками цеха убоя и забойщиками, оценили молельную комнату, проконтролировали проведение теста ХЕМА.

Визит

Организация процессов производства халяль продукции была высоко оценена гостями, в результате чего были достигнуты договоренности по поставкам продукции халяль «Равис» в Новосибирск и область. По рекомендации шейха Вугар хазрата,  Навруз Шахбази выразил свою готовность вести переговоры на международном уровне по вопросам поставки готовой продукции КСА – для паломников.

Визит халяль

Напомним, что компания «РАВИС» производит продукцию халяль с разрешения и под контролем Комитета Стандарта Халяль приДУМ РТ. В 2014 году на V Московской Международной выставке продукции халяль - MoscowHalalExpo компания «РАВИС» была признана Халяль - компанией года.