Купаты "Балыковые" - 149,90!

подробнее

Купаты "Балыковые" - 149,90!

«Равис»: вкусные решения!

«Равис»: вкусные решения!
смотреть видео

14.12.16  Пельменей «Равис» хватило всем!

 На фольклорно-гастрономическом фестивале «Уральские пельмени на Николу зимнего» челябинцы съели 50 кг пельменей «Равис» и выпили 50 литров горячего бульона, сваренного из свежей курочки известной марки и приправленного укропом и перчиком. Именно столько своей фирменной продукции привез на народную дегустацию лидер по продажам мясных полуфабрикатов Челябинской области. Агрохолдинг каждый год участвует в раздольной предновогодней ярмарке, но в этом сезоне впервые презентовал себя оригинальной вкусной акцией «Куриный бульон вместо чашки кофе».

Что может быть лучше чашки кофе на морозе? Только термос свежесваренного ароматного куриного бульона — особенно прозрачного и наваристого, если он приготовлен из курочки «Равис». Именно так рассудил известный производитель мясных полуфабрикатов и решил напоить гостей гастрономического фестиваля «Уральские пельмени» неожиданным угощением — бульончиком со специями. Сытное и согревающее угощение пришлось по вкусу участникам народной дегустации. Порцию за порцией куриного яства прохожие пробовали семьями и приходили за добавкой.

- Курочку «Равис» все любят и покупают с удовольствием, из нее самый наваристый, прозрачный, душистый и вкусный бульон, — делится директор департамента маркетинга агрохолдинга «Равис» Дарья Матушкина. — Мы решили челябинцам снова об этом напомнить и согреть жителей города в морозный день, поэтому мы организовали акцию «Куриный бульон вместо чашки кофе», всех угощаем совершенно бесплатно нашим куриным бульоном.

На щедрый гастрономический фестиваль компания «Равис» привезла весь ассортимент своей продукции — девять наименований пельменей — чтобы наверняка угодить мясным гурманам. Начинки у популярного в народе блюда марки «Равис» самые разные: и нежная куриная, и традиционная из говядины и свинины, и сочная тройная, а также хинкали двух видов и пельмени халяль. Полуфабрикаты в тесте «Равис» качественные и вкусные – об этом говорит большое количество наград и медалей, которые присваиваются продуктам по результатам дегустационных конкурсов на специализированных выставках и ярмарках. В 2016 году продукция «Равис» была отмечена 40 медалями, треть из которых за пельмени, хинкали и котлеты.

Если на фестивале гости съели всего 50 килограммов пельменей от известного агрохолдинга, то за месяц регион поглощает 65 тонн вкусного и аппетитного продукта, что доказывает его качество и популярность бренда «Равис» среди жителей области.

На сытый желудок участники ярмарки померились силами в пельменной олимпиаде, и заодно с задорным настроем сделали продуктовые запасы на новогодние каникулы. Компания «Равис» порадовала челябинцев тем, что дегустация продолжится даже после окончания ярмарки. В рамках декабрьской акции «Пельменный бум» пробовать продукцию всей пельменной линейки можно в каждом магазине «Равис» 15, 16, 20 и 21 декабря.