Продажа цыплят! Карта проезда внутри!

Компания "Равис" реализует цыплят-бройлеров!

подробнее

Продажа цыплят! Карта проезда внутри!

«Равис»: вкусные решения!

«Равис»: вкусные решения!
смотреть видео

06.12.16   «Равис» - лучшая мясная птицефабрика региона

По итогам 2016 года агрохолдинг «Равис» признан лучшим предприятием в области мясного производства птицы в Челябинской области.

Победителей областного конкурса в АПК определили в правительстве региона. Диплом победителя и цветы генеральному директору компании Андрею Косилову  вручил губернатор Челябинской области Борис Дубровский.

«Равис» на сегодня один из крупнейших агрохолдингов в Челябинской области. Компания объединяет в своем составе 12 сельскохозяйственных предприятий. Агрохолдинг производит продукцию трех торговых марок: «Равис», «Птицефабрика Среднеуральская»,«Дупко».

В 2016 году впервые за всю историю «Равис» произведёт 102 тыс. тонн мяса. Сюда входят почти 98 тыс. тонн мяса птицы, а также свинина и говядина. 15 тонн птицы в 2016 году произведено на «Среднеуральской птицефабрике», которая вошла в состав агрохолдинга «Равис». Также в 2016 году В состав предприятия вошел комплекс «Дубровский», который произведёт 1,5 тыс. тонн говядины. В целом по итогам 2016 года на «Рависе» будет произведено 4 тысячи тонн мяса, 22 тысячи тонн молока, более 80 тысяч тонн зерна.

Сегодня на предприятии  почти 20 тыс. голов крупного рогатого скота, в том числе 4700 дойных коров. За счёт сокращений издержек, улучшения питательности рациона коров, в этом году на «Рависе» получили плюсом 2300 тонн молока. В летний период надой молока в день составлял 75 тонн.

Продукция агрохолдинга «Равис» сегодня поставляется по всей стране, а также далеко за ее пределами. В фирменной сети компании 300 магазинов в Челябинской, Свердловской, Курганской областях, а также в Тюмени и Республике Башкортостан. Главными преимуществами продукции «Равис» являются свежесть, качество и цена. 

Качество продукции «Равис» регулярно отмечается медалями и дипломами авторитетных отраслевых конкурсов. На главной сельскохозяйственной выставке страны «Золотая осень - 2016» агрохолдинг «Равис» в очередной раз подтвердил высокое качество своей продукции. Компания завоевала 10 медалей: шесть золотых и четыре серебряных.