Продажа цыплят! Карта проезда внутри!

Компания "Равис" реализует цыплят-бройлеров!

подробнее

Продажа цыплят! Карта проезда внутри!

«Равис»: вкусные решения!

«Равис»: вкусные решения!
смотреть видео

06.06.16  Халяль «Равис»: качество на высоте!

На VII Московской международной выставке Moscow Halal Expo – 2016 хинкали халяль компании «Равис»победили в конкурсе на лучший халяль продукт года в номинации «полуфабрикаты мясные». Награждение победителей прошло в столице накануне, 5 июня.

В дегустационном конкурсе принимали участие такие крупные производители мяса птицы как «Белая птица», «Ясные зори», «Эколь», «Сафа», «Мираторг». Хинкали Халяль от «Равис» - это идеальное сочетание домашнего теста и сочной начинки из куриного фарша с добавлением репчатого лука и специй в удобной упаковке по 450 граммов.

Напомним, что компания «Равис» производит продукцию халяль с разрешения и под контролем Комитета Стандарта Халяль при  Духовном управлении мусульман республики Татарстан. Птица, используемая для производства халяльного мяса, выращивается исключительно на экологически чистом корме – любые гормональные добавки исключены. Убой птицы происходит вручную мужчинами-мусульманами. Кроме того, халяльная продукция соответствует одному из главных требований – в ней не содержится свинина и ее компоненты. В компании регулярно проводятся специальные тесты для выявления в мясе антигенов свинины.

Благодаря профессионализму и ответственному подходу к работе сотрудников компании, продукты халяль не раз становились победителей престижных в отрасли конкурсов.  Так, по результатам 2014 года «Равис» признана компанией-халяль V Московской международной выставки Moscow Halal Expo – 2014. В 2015 году компетентное жюри специализированной выставки также отметило продукцию «Равис» высокими наградами. В текущем году за высокие вкусовые показатели на «Краевой ярмарке свежих продуктов» в Краснодаре были отмечены пельмени «Московские» халяль. В Уфе дипломами 1 степени XXVI международной специализированной выставки «АгроКомплекс» были отмечены сосиски «Докторские с мясом птицы» халяль, колбаса вареная «Докторская» халяль, цыпленок-бройлер ГОСТ халяль.

Продукцию халяль можно купить во всех фирменных отделах «Равис». В Челябинске, по адресу ул. Кирова, 7, работает специализированный магазин Халяль. Там представлен наиболее широкий ассортимент – от охлажденного мяса птицы, до полуфабрикатов и деликатесов. За прилавком стоят продавцы мусульмане.

Сегодня, 6 июня, начинается священный месяц Рамадан. Компания «Равис» от всех души поздравляет мусульман с великим праздником. Желаем Вам и Вашим семья здоровья, благополучия и добра!

 экспо