Купаты "Балыковые" - 149,90!

подробнее

Купаты "Балыковые" - 149,90!

«Равис»: вкусные решения!

«Равис»: вкусные решения!
смотреть видео

24.12.14  АНДРЕЙ КОСИЛОВ: «Зерновой запас позволяет нам поддерживать стабильные цены на продукцию»

Компанию «Равис» с инспекционным визитом посетил Фаат Мухаметов, представитель Комитета стандарта Халяль Духовного управления мусульман республики Татарстан.

В рамках своего визита он посетил убойно-перерабатывающий комплекс, отследил все этапы забоя птицы халяль и провел встречу с работниками цеха. Побывал в производственной лаборатории предприятия, где для объективного контроля были проведены иммунохроматографические тесты для качественного выявления антигенов мяса свиньи в пищевых продуктах.

Также Фаат Хазрат встретился с генеральным директором компании «Равис» Андреем Косиловым и вручил ему паспорт, в котором прописаны новые требования по производству продукции Халяль.

- Очень рад был узнать, что теперь и в Татарстане можно купить курочку Халяль вашей торговой марки, - рассказал Фаат Хазрат. - За последний год компания достигла больших успехов.

- Это наша общая заслуга, - ответил Андрей Николаевич. - Результаты, которые мы достигли при вашей поддержке, без преувеличения можно назвать выдающимися. Вы для нас учителя. Те, знания, которые мы получили, применяются и при производстве нехаляльной продукции. Вопрос качества для нас первостепенен. Мы научились максимально обескровливать птицу, улучшились потребительские характеристики. Отметим, что сегодня продукцию xаляль выбирают многие покупатели независимо от вероисповедания.

- Экономическая обстановка сегодня нестабильна, - продолжил Фаат Хазрат. – Как ваше предприятие справляется с трудностями?

- Когда ты отвечаешь за пять с половиной тысяч человек, за которыми стоят их семьи, степень ответственности в любом случае давит. Этот год мы прожили напряженно, но мы сохранили коллектив, не урезали заработную плату. Какой бы кризис не случился, нам нужно сохранить коллектив и покупателей. Уже 8 месяцев нам удается сохранять самую низкую цену на курицу – 105,90 за килограмм. Количество покупателей увеличилось в 2,5 раза, товарооборот вырос в 2 раза. Мы намолотили 65 тысяч тонн хлеба, еще 45 закупили. Этот запас позволить нам поддерживать стабильные цены на продукцию. Отмечу, что за последнее время нам удалось сократить потери в 10 раз.

Считаю, что любая девальвация несет в себе огромное напряжение для трудового народа, бизнеса, но и защищает внутренних производителей. Тот, кто не потеряет производство, покупателя, тот и выиграет.