Агрохолдинг «Равис»

Агрохолдинг «Равис»
смотреть видео

Новости компании

30.10.17  Андрей Косилов стал лауреатом правительственной премии

Генеральный директор агрохолдинга "Равис" Андрей Косилов стал лауреатом премии в 2017 году в сфере производства животноводческой продукции и охраны природы.

подробнее


11.10.17  Телефон горячей линии: 8 800 35 05 220

Заработал новый телефон горячей линии: 8 800 35 05 220. Специалисты агрохолдинга "Равис" ответят на все вопросы, связанные с качество продукции и сервисом в фирменных магазинах "Равис". Звонок по России бесплатный!

подробнее


09.10.17  Андрей Косилов: «Жюри выставки «Золотая осень» подтвердило: у покупателей «Равис» - отменный вкус!»

Компетентное жюри всероссийской выставки «Золотая осень» оценило отменный вкус покупателей продукции «Равис». На главном дегустационном конкурсе страны золотые медали получили лидеры продаж агрохолдинга: карпаччо из мяса птицы («Среднеуральская птицефабрика»), буженина «Рощинская», курочка на бутылочке, колбаса «Брауншвейгская» (ТМ «Дупко») и другие.

подробнее


15.09.17  Губернатор Челябинской области посетил крупнейший агрохолдинг России и Большого Урала – агрохолдинг «Равис»

По данным журнала «Агроинвестор», впервые в истории «Равис» вошел в ТОП-25 крупнейших производителей мяса в РФ.

подробнее


30.08.17  Целый эшелон уборочной техники агрохолдинг «Равис» закупил для своих хозяйств

На площадку агрохолдинга «Равис» поступил эшелон новой сельскохозяйственной техники. Уже в ближайшие дни техника выйдет в поля компании для уборки урожая текущего года

подробнее


21.08.17  Андрей Косилов: «Россия съедает 300 тонн буженины и карпаччо «Равис» в месяц"

В Челябинске прошла традиционная выставка «Агро-2017» — трибуна. на которой сельскохозяйственные производители заявляют о себе. Горожане, в свою очередь, закупаются самыми вкусными и свежими продуктами.

подробнее


07.08.17  Памяти Виктора Петрова

4 августа не стало Виктора Петрова. Уральца. Человека Челябинска и Сатки. А потом - и всей России. Ему не дано было и семидесяти лет. Впрочем, больное сердце не обещало ему и этих лет, и оно остановилось в высоком небе, в полете, на пути в Анапу.

подробнее


Яндекс.Метрика